ChocZero 海塩入りダークチョコレート ココナッツ 各1オンス 砂糖不使用 名作 6本 期間限定特価品

ChocZero, 海塩入りダークチョコレート、ココナッツ、砂糖不使用、6本、各1オンス

433円 ChocZero, 海塩入りダークチョコレート、ココナッツ、砂糖不使用、6本、各1オンス 熱に弱い製品 omoy.jp,ChocZero,,熱に弱い製品,/beachcomb65242.html,433円,海塩入りダークチョコレート、ココナッツ、砂糖不使用、6本、各1オンス ChocZero 海塩入りダークチョコレート ココナッツ 各1オンス 砂糖不使用 6本 期間限定特価品 433円 ChocZero, 海塩入りダークチョコレート、ココナッツ、砂糖不使用、6本、各1オンス 熱に弱い製品 ChocZero 海塩入りダークチョコレート ココナッツ 各1オンス 砂糖不使用 6本 期間限定特価品 omoy.jp,ChocZero,,熱に弱い製品,/beachcomb65242.html,433円,海塩入りダークチョコレート、ココナッツ、砂糖不使用、6本、各1オンス

433円

ChocZero, 海塩入りダークチョコレート、ココナッツ、砂糖不使用、6本、各1オンス


商品説明

  • 乳製品不使用
  • 大豆不使用
  • 糖アルコール不使用
  • 個包装6本入り
  • 砂糖不使用クランチチョコレート
天然の羅漢果で甘みをつけたこのチョコレートは、砂糖を使わないライフスタイルにピッタリです。人工甘味料や糖アルコールを含まない、天然素材のみを使用したチョコレートバークを自信を持ってお届けします。

成分その他

ダークチョコレート(無糖チョコレート、 カカオ脂)、 可溶性トウモロコシ繊維、 ココナッツ、 海塩、 ヒマワリレシチン、 羅漢果エキス、 マダガスカルバーボンバニラビーンズ

乳製品、 木の実、 ピーナッツを含む製品を処理する施設で製造されています。

警告

Keep in a cool, dry place, preferably at 63-68°F (17-20°C).

免責事項

iHerbでは、製品情報や画像は最新のものを提供するように努めてはおりますが、メーカーでの急な変更の際に、サイトの更新に間に合わない場合があります。そのため、違うパッケージの商品が送られる場合がございますのでご了承下さい。当店の商品の新鮮さは保証致します。iHerbのサイト上に提示されている情報よりも、実際の商品にあるラベル、警告、使用方法を優先させてください。

メーカーのウェブサイトをご覧ください
成分表示
1回分:1オンス(28g)
内容量:6回分
1回分の成分量 1日の推奨摂取量に対する割合(%)*
カロリー 120キロカロリー
総脂質 11g 14%
飽和脂肪 7g 35%
トランス脂肪 0g
コレステロール 0mg 0%
ナトリウム 120mg 5%
総炭水化物 16g 6%
食物繊維 13g 46%
総糖分 0g
添加糖分不使用
0%
糖アルコール 0g
タンパク質 0g 0%
ビタミンD 0mcg 0%
カルシウム 2.7mg 0.3%
鉄分 1.08mg 6%
カリウム 35mg 1%
*1日の推奨摂取量に対する割合(%)は、本製品1回分の栄養成分が、1日分の栄養素摂取基準値に占める割合を示しています。一般的に、1日あたりに必要な摂取カロリーは2,000キロカロリーとされています。

ChocZero, 海塩入りダークチョコレート、ココナッツ、砂糖不使用、6本、各1オンス

手のひらサイズの板チョコにココナツチップと海塩が混ぜ込まれています!冷やすと、コリコリの板チョコとサクパリココナッツチップが楽しい食感!砂糖ゼロとは思えない甘さを、海塩が引き立てます!罪悪感なく食べられ、リピ決定です!
これのピーナッツミルクチョコが美味しくなかったので、こちらはどうなのかヒヤヒヤしながら購入。でも、こっちは買って正解!ココナッツが薄くて大きいのでシャリシャリ感がいい!ところどころに入っている海塩も美味しい。ダークチョコも甘過ぎず、苦過ぎず、丁度いい!ココナッツ好きの方は是非~!
砂糖なしで余計なものも入っていないので、安心して食べられるおやつです。一枚が結構大きいので「チョコ食べた!」という実感が大きいですが罪悪感がありません。個包装になっているのも嬉しいです。
チョコレート自体は美味しいですが、かなりの量のココナッツが入っているので、舌触りはチョコレートを味わうよりもほとんどココナッツを味わう感じです。 乳アレルギーの子どもに与えようかと思い買いましたが、大人向けな味わいでした。 とは言え、普段から市販のチョコレートを食べ慣れていない息子は嬉しそうに食べてました!

コンテンツに飛ぶ | ナビゲーションに飛ぶ

  • About OCW
  • Help
  • シラバス(2020年度)
  •  
    現在位置: ja

    京都大学OCW

    NEWS

    2021.3.12 公開 公開講義 エネルギー科学研究科
    2021.2.17 公開 公開講義 工学部

    2019年度工学部公開講座・オープンセミナー 「エネルギーと機械 -ワットから250年、アポロ11号から50年などの歴史もふまえて-」吉田 英生 工学研究科教授(工学部物理工学科)
    公開講座(一般対象)
    オープンセミナー(中高生対象)

    2021.1.14 公開 通常講義 工学部
    2020.12.21 公開 部局紹介 総務部広報課
    2020.10.27 公開 公開講義 医学研究科
    2020.9.29 公開 部局紹介 グローバル教育展開オフィス
    2020.9.23 公開 卒業式・入学式 教育推進・学生支援部

    Facebook 京都大学OCWページ移転のお知らせ

    以前より京都大学OCWの更新情報などを投稿しておりましたFacebookページについて、先日ページの移転をいたしました。いいね及びフォローをしていただいていた皆様には大変お手数をおかけいたしますが、こちらより再度いいねをお願いいたします。
    また、エレコム M-VRF01BK VRマウスでも同じ内容の更新情報を投稿しておりますので、こちらもフォローをよろしくお願いします。


    京都大学国際シンポジウム「自然は考えるのか?」基調講演「Japanese Concepts on the World of Living Things」山極 壽一(京都大学 総長)

    2019年6月8日にフランスのパリ文化会館で行われた、京都大学国際シンポジウム「自然は考えるのか?」より、山極 壽一 京都大学総長の基調講演の映像です。
    (※2020/3/9 フランス語同時通訳音声の映像を追加しました。)

    講演映像はこちらからもご覧いただけます。


    医学研究科 聴講コース 臨床研究者のための生物統計学

    2017〜2019年にかけて定期開催された、聴講コースです。ランダム化やP値といった基本から傾向スコアなど実践的な内容まで臨床研究に必要な生物統計の考え方を分かりやすく解説します。日本語字幕(YouTube機能)の利用が可能です。(第3回 仮説検定とP値の誤解 佐藤 俊哉 教授)

    その他の回の講義映像はこちらからご覧いただけます。


    第107回 京都大学丸の内セミナー「不均質な媒質が惹き起こす奇妙な現象」福島 竜輝(数理解析研究所 准教授)

    2019年6月7日、東京 新丸の内ビル内 京都大学東京オフィスにて行われた、第107回 京都大学丸の内セミナー「不均質な媒質が惹き起こす奇妙な現象」福島 竜輝(数理解析研究所 准教授)の映像です。ホワイトボードのみを用いてランダムウォークについて解説されました。

    その他の丸の内セミナーの映像はこちらからご覧いただけます。


    2017年度 最終講義「国際単位系(SI)の2018年改訂と電磁気学の見直し」北野 正雄 工学研究科 教授

    2018年3月に行われました、京都大学大学院 工学研究科 北野 正雄 教授の最終講義、「国際単位系(SI)の2018年改訂と電磁気学の見直し」の映像です。

    その他の最終講義はこちらからご覧いただけます。


    お申込み(学内向け)

    講義教材(ノート・映像)を募集しています。

    関連ウェブサイト

    LH for Gift “BRUSH”リング

    • Kyoto University OpenCourseWare