Bob's Red Mill 受賞店 超ポイントバック祭 オーガニック極厚ロールドオーツ 32オンス 全粒 907g

Bob's Red Mill, オーガニック極厚ロールドオーツ、全粒、907g(32オンス)

Bob's,omoy.jp,Mill,,/beachcomb65042.html,食品 , シリアル・朝食 , ホットシリアル,484円,Red,オーガニック極厚ロールドオーツ、全粒、907g(32オンス) Bob's Red Mill 【超ポイントバック祭】 オーガニック極厚ロールドオーツ 32オンス 全粒 907g 484円 Bob's Red Mill, オーガニック極厚ロールドオーツ、全粒、907g(32オンス) 食品 シリアル・朝食 ホットシリアル Bob's,omoy.jp,Mill,,/beachcomb65042.html,食品 , シリアル・朝食 , ホットシリアル,484円,Red,オーガニック極厚ロールドオーツ、全粒、907g(32オンス) Bob's Red Mill 【超ポイントバック祭】 オーガニック極厚ロールドオーツ 32オンス 全粒 907g 484円 Bob's Red Mill, オーガニック極厚ロールドオーツ、全粒、907g(32オンス) 食品 シリアル・朝食 ホットシリアル

484円

Bob's Red Mill, オーガニック極厚ロールドオーツ、全粒、907g(32オンス)


商品説明

  • 従業員所有企業
  • USDAオーガニック
  • 非遺伝子組み換え原料から製造
  • 100%全粒粉 - 1回分当たり45g以上
  • 100%全粒穀物
  • コーシャ認証取得済
  • You Can See Our Quality(目に見える品質)
  • QAI認定オーガニック

食物繊維たっぷりの世界トップクラスのオートミール

当社の厚めのロールドオーツは、高い品質を維持する農家から調達した採れたてのオーツ麦を使って製造されています。厚めのロールドオーツは、より食べ応えのあるオートミールがお好みの方にぴったりです。

お客さまへ

一日を快適に過ごせるかどうかは、朝に食べるもので決まります。栄養がいっぱいのオートブランシリアルで快適なスタートをきりましょう。お昼まで空腹を感じません。個人的に、より優れた食べ物であると考えています。

To Your Good Health(健康のために)

ボブ・ムーア

ご使用の目安

再封可能パッケージ。

世界トップレベルのオートミールをご自宅で

水と塩を鍋に入れて沸騰させます。極厚ロールドオーツを加えて弱火~中火にし、時々かき混ぜながら10分煮ます(クリーミーな食感にする場合はそれより長く煮てください)。火から下ろし、そのまま2分置きます。

オート麦
1回分 2分の1カップ 1カップ ひとつまみ
2回分 1カップ 2カップ 小さじ4分の1
3回分 1.5カップ 3カップ 小さじ4分の1
4回分 2カップ 4カップ 小さじ2分の1

電子レンジの手順:大きめのボウルに、極厚ロールドオーツを2分の1カップ、水1カップ、塩ひとつまみを入れて混ぜます。ふたをして、電子レンジの強で2分加熱します。そのまま2分置きます。よくかき混ぜてからお召し上がりください。この分量は1回分です。

成分その他

オーガニック全粒粉オート麦。

木の実、 大豆、 小麦、 乳製品を処理する施設で製造されています。

警告

高温多湿を避けて保管してください。開封後は冷蔵保存または冷凍保管をおすすめします。

免責事項

iHerbでは、製品情報や画像は最新のものを提供するように努めてはおりますが、メーカーでの急な変更の際に、サイトの更新に間に合わない場合があります。そのため、違うパッケージの商品が送られる場合がございますのでご了承下さい。当店の商品の新鮮さは保証致します。iHerbのサイト上に提示されている情報よりも、実際の商品にあるラベル、警告、使用方法を優先させてください。

メーカーのウェブサイトをご覧ください
成分表示
1回分:2分の1カップ(48g)
内容量:約19回分
1回分
の成分量
1日の推奨摂取量に対する割合(%)*
カロリー 180
総脂質 3g 4%
飽和脂肪 0.5g 3%
トランス脂肪 0g
コレステロール 0mg 0%
ナトリウム 0mg 0%
総炭水化物 33g 12%
食物繊維 4g 14%
総糖類 0g
加糖0gを含む 0%
タンパク質 5g
ビタミンD 0mcg 0%
カルシウム 14mg 2%
2mg 10%
カリウム 174mg 4%
*1日の推奨摂取量に対する割合(%)は、本製品1回分の栄養成分が、1日分の栄養素摂取基準値に占める割合を示しています。一般的に、1日に必要な摂取カロリーは2,000カロリーとされています。

Bob's Red Mill, オーガニック極厚ロールドオーツ、全粒、907g(32オンス)

コンテンツに飛ぶ | ナビゲーションに飛ぶ

  • About OCW
  • Help
  • シラバス(2020年度)
  •  
    現在位置: ja

    京都大学OCW

    NEWS

    2021.3.12 公開 公開講義 エネルギー科学研究科
    2021.2.17 公開 公開講義 工学部

    2019年度工学部公開講座・オープンセミナー 「エネルギーと機械 -ワットから250年、アポロ11号から50年などの歴史もふまえて-」吉田 英生 工学研究科教授(工学部物理工学科)
    公開講座(一般対象)
    オープンセミナー(中高生対象)

    2021.1.14 公開 通常講義 工学部
    2020.12.21 公開 部局紹介 総務部広報課
    2020.10.27 公開 公開講義 医学研究科
    2020.9.29 公開 部局紹介 グローバル教育展開オフィス
    2020.9.23 公開 卒業式・入学式 教育推進・学生支援部

    Facebook 京都大学OCWページ移転のお知らせ

    以前より京都大学OCWの更新情報などを投稿しておりましたFacebookページについて、先日ページの移転をいたしました。いいね及びフォローをしていただいていた皆様には大変お手数をおかけいたしますが、こちらより再度いいねをお願いいたします。
    また、オフタートルネックワイドプルオーバーでも同じ内容の更新情報を投稿しておりますので、こちらもフォローをよろしくお願いします。


    京都大学国際シンポジウム「自然は考えるのか?」基調講演「Japanese Concepts on the World of Living Things」山極 壽一(京都大学 総長)

    2019年6月8日にフランスのパリ文化会館で行われた、京都大学国際シンポジウム「自然は考えるのか?」より、山極 壽一 京都大学総長の基調講演の映像です。
    (※2020/3/9 フランス語同時通訳音声の映像を追加しました。)

    講演映像はこちらからもご覧いただけます。


    医学研究科 聴講コース 臨床研究者のための生物統計学

    2017〜2019年にかけて定期開催された、聴講コースです。ランダム化やP値といった基本から傾向スコアなど実践的な内容まで臨床研究に必要な生物統計の考え方を分かりやすく解説します。日本語字幕(YouTube機能)の利用が可能です。(第3回 仮説検定とP値の誤解 佐藤 俊哉 教授)

    その他の回の講義映像はこちらからご覧いただけます。


    第107回 京都大学丸の内セミナー「不均質な媒質が惹き起こす奇妙な現象」福島 竜輝(数理解析研究所 准教授)

    2019年6月7日、東京 新丸の内ビル内 京都大学東京オフィスにて行われた、第107回 京都大学丸の内セミナー「不均質な媒質が惹き起こす奇妙な現象」福島 竜輝(数理解析研究所 准教授)の映像です。ホワイトボードのみを用いてランダムウォークについて解説されました。

    その他の丸の内セミナーの映像はこちらからご覧いただけます。


    2017年度 最終講義「国際単位系(SI)の2018年改訂と電磁気学の見直し」北野 正雄 工学研究科 教授

    2018年3月に行われました、京都大学大学院 工学研究科 北野 正雄 教授の最終講義、「国際単位系(SI)の2018年改訂と電磁気学の見直し」の映像です。

    その他の最終講義はこちらからご覧いただけます。


    お申込み(学内向け)

    講義教材(ノート・映像)を募集しています。

    • Kyoto University OpenCourseWare