Peanut 【売れ筋】 Butter Co. シンプリークランチ 91%OFF 砂糖無添加 16oz ピーナッツバタースプレッド 454g

Peanut Butter Co., シンプリークランチ、ピーナッツバタースプレッド、砂糖無添加、454g(16oz)

371円 Peanut Butter Co., シンプリークランチ、ピーナッツバタースプレッド、砂糖無添加、454g(16oz) 食品 バター、スプレッド、ジャム バター・スプレッド ピーナッツ Peanut Butter Co. シンプリークランチ 【91%OFF!】 砂糖無添加 16oz ピーナッツバタースプレッド 454g 371円 Peanut Butter Co., シンプリークランチ、ピーナッツバタースプレッド、砂糖無添加、454g(16oz) 食品 バター、スプレッド、ジャム バター・スプレッド ピーナッツ Peanut,/Byronics64852.html,食品 , バター、スプレッド、ジャム , バター・スプレッド , ピーナッツ,Co.,,シンプリークランチ、ピーナッツバタースプレッド、砂糖無添加、454g(16oz),omoy.jp,371円,Butter Peanut,/Byronics64852.html,食品 , バター、スプレッド、ジャム , バター・スプレッド , ピーナッツ,Co.,,シンプリークランチ、ピーナッツバタースプレッド、砂糖無添加、454g(16oz),omoy.jp,371円,Butter Peanut Butter Co. シンプリークランチ 【91%OFF!】 砂糖無添加 16oz ピーナッツバタースプレッド 454g

371円

Peanut Butter Co., シンプリークランチ、ピーナッツバタースプレッド、砂糖無添加、454g(16oz)


商品説明

  • 1998年創業
  • Green Palm(グリーンパーム)の持続可能性
  • ビーガン認定
  • グルテンフリー
  • 非遺伝子組み換えプロジェクト認定
  • 米国産ピーナッツ原料
  • 低カロリー食品ではありません
  • ピーナッツクランチ配合のピーナッツバターペースト
  • シンプルで混じり気のない成分
  • 1食あたり7gのタンパク質
  • ピーナッツ成分95%
  • コーシャ食品(ユダヤ教の規定に沿った、高品質で安心できる、地球環境に配慮した倫理的な食品)

成分その他

ピーナッツ、 パーム油、 塩。

警告

高温多湿を避けて保管してください。油分が分離した場合は、混ぜると元に戻ります。

免責事項

iHerbでは、製品情報や画像は最新のものを提供するように努めてはおりますが、メーカーでの急な変更の際に、サイトの更新に間に合わない場合があります。そのため、違うパッケージの商品が送られる場合がございますのでご了承下さい。当店の商品の新鮮さは保証致します。iHerbのサイト上に提示されている情報よりも、実際の商品にあるラベル、警告、使用方法を優先させてください。

メーカーのウェブサイトをご覧ください
栄養成分表示
1回分: 大さじ2杯(32g)
内容量: 約14回分
1回分の成分量 1日の推薦摂取量に対する割合(%)
カロリー 190
総脂質 16g 21%
飽和脂肪 3.5g 18%
トランス脂肪 0g
コレステロール 0mg 0%
ナトリウム 100mg 4%
総炭水化物 7g 3%
食物繊維 3g 11%
総糖類 2g
無加糖 0%
タンパク質 7g 7%
ビタミンD 0%
カルシウム 2%
鉄分 2%
カリウム 4%

Peanut Butter Co., シンプリークランチ、ピーナッツバタースプレッド、砂糖無添加、454g(16oz)

思った以上にしっかりとナッツの形が残っていて、食感がとても楽しいです。濃いピーナッツの味で、ピーナッツクリーム好きにはたまらないでふ。甘味はないので、料理にはそのまま使い、甘みが欲しいときはハチミツと混ぜて使っています。
日本だとなかなか砂糖無添加を探すのが難しく、またオーガニックショップなどで見つけてもコスパが悪いのでこちらで毎回購入しています。 原材料もシンプル、濃厚でとても美味しいです! 初めてクランチ入り?を購入しましたが大満足です。
砂糖が入っていないピーナッツバターを探していて、原料が「ピーナッツ、パーム油、塩」とシンプルだったので購入しました。 とにかく美味しい!ピーナッツがゴロゴロ入っていて、食感もよい。朝、トーストやベーグルに塗って食べると止まらなくなります。
砂糖といった添加物など含まれてないので量を配慮しながら使いますとダイエットにも向けてると思います。いい脂質が取れるからです。ピーナッツの味もしっかりしていてそのまま食べてもとても美味しかったです。


大阪市立自然史博物館リポジトリサービス (Since 2017)
 

言語の選択:

新着情報

 
南山城の更新統の丘陵上に発達する里山の総合研究 ー人と...11/11 11:44
1994-03, niisei_satoyama94.pdf
木村蒹葭堂貝石標本 大阪市立自然史博物館収蔵資料目録 ...10/29 16:31
益富 寿之助, 梶山 彦太郎, 柴田 保彦, 金子 寿衛男, 1982-03-31, 収蔵資料目録14木村蒹葭堂貝石標本.pdf
大阪市立自然史博物館館報46(令和2年度)10/09 11:27
2021-10-12, 自然史博物館 館報46-軽量.pdf
四手井綱英記念賞 受賞理由10/07 11:04
地域自然史と保全, 43, 1, 83-83, 2021-08-31
老齢天然林に生残する巨樹の生態学的視点からの保全価値の...10/07 11:02
東 若菜, 駒田 夏生, 小川 裕也, 龍見 史恵, 中西  晃, 野口 結子, 石井 弘明, 神崎  護, 地域自然史と保全, 43, 1, 71-82, 2021-08-31

大阪市立自然史博物館研究報告 投稿要領

カウンタ

COUNTER

お知らせ

 

WEKO

インデックスリスト
レポート(報告書)
日本の博物館のこれから -「対話と連携」の深化と多様化する博物館運営- [25件
日本の博物館のこれから -「対話と連携」の深化と多様化する博物館運営-
平成 26 ~ 28 年度 日本学術振興会科学研究費助成事業研究成果報告書 ...
シーンレスデニム/センタープレステーパード [16件
2018 ~ 2020 年度 日本学術振興会科学研究費助成事業研究成果報告書(1) 基盤研究(C)課題番号 18K01115
2020 年 9 月 ...
日本の博物館のこれからIII [6件
日本の博物館のこれからIV プレプリント [9件
アイテムリスト
1 - 8 of 8 items
レポート(報告書)
表示順 表示数